Ингредиенты:
Бульон — 1,5 Литра (мясной или овощной) Гречневая крупа — 35 Грамм Рисовая крупа — 35 Грамм Овсяная крупа — 25 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте ингредиенты для супа. Бульон поставьте на плиту и доведите до кипения. Посолите. Все овощи очистите, вымойте. Крупы переберите, рис и гречку промойте под водой. В кипящий бульон выложите крупы. Овощи измельчите. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, морковь на крупной терке, картофель тонкими пластинками, лук кубиками. Выложите овощи в суп. Варите 20 минут при слабом кипении. Готовый суп заправьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!