ИНГРЕДИЕНТЫ
филе сельди — 150 гр.
яйца отварные — 2 шт.
лук репчатый — 50 гр. (или 0,5 шт. )
яблоко (кислых сортов) — 150 гр.
масло сливочное — 50 гр.
укроп — 1 пучок
свёкла отварная — 2шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе сельди очищаем от костей и шкурки.
Нарезаем очень мелкими кубиками.
Трем на крупной терке яйца и сливочное масло.
Очищаем яблоко от шкурки и удаляем сердцевину, нарезаем очень мелкими кубиками.
Также очень мелко измельчаем лук.
Соединяем сельдь, лук, яйца и сливочное масло, хорошо перемешиваем и мнем массу ложкой, чтобы она получилась более однородная.
Нарезаем укроп.
Отварную свеклу нарезаем очень тонкими слайсами (можно использовать шинковку для капусты).
На кружок свеклы кладем немного начинки, складываем аккуратно пополам, открытый бок посыпаем укропом.
Сверху свеклу можно протереть салфеткой от лишней зелени.
Наша закуска готова !
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
С наступающим Новым годом!