Ингредиенты:
Телятина – 400 г
Растительное масло – 70 мл
Лук – 2 шт.
Перец чили – 1/2 шт.
Сливы – 300 г
Базилик – 1/2 пучка
Укроп – 1/2 пучка
Петрушка – 1/2 пучка
Соль – по вкусу
Приготовление:
Телятину нарезать на небольшие куски поперёк волокон. Обжарить на растительном масле до красивой корочки. Лук и перец чили мелко нарезать. Добавить к обжаренному мясу и продолжать обжаривать, помешивая, ещё 3-4 минуты. Сливы помыть, удалить косточки. Добавить к обжаренному мясу и продолжать обжаривать, помешивая, ещё 4 минуты. Зелень мелко нашинковать. Добавить к готовому блюду. Посолить по вкусу и подать на стол. Приятного аппетита!