Щи с потрошками

ИНГРЕДИЕНТЫ
1. квашенная капуста 0,5л\ банки (домашняя)
2. картофель 3 шт. (крупных)
3. морковь 1 шт.
4. лук 1 шт
5. потрошки домашние 2 шт
6. соль
перец,
7. 5-6 шт. перец горошком, 1-2 шт. лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Потрошки промываем, при необходимости чистим от оставшихся перышек. Кладем в 4-л кастрюлю, заливаем водой (где-то 3 литра).

Луковицу чистим и кладем в кастрюльку, туда же перец горошком и лаврушку. И варим вкусненький бульон.

Чистим, моем картофель и режим несильно мелкими кусочками. Морковь моем, чистим и режим кубиками.

Когда бульон готов, вынимаем лук(он нам больше не пригодится) и закладываем в кастрюлю картофель, морковь и нашу капустку! Варим на медленном огне, минут 40. Солим, перчим — пробуем). Если все вкусненько, то томим еще минут 20-25.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.