ИНГРЕДИЕНТЫ
1. квашенная капуста 0,5л\ банки (домашняя)
2. картофель 3 шт. (крупных)
3. морковь 1 шт.
4. лук 1 шт
5. потрошки домашние 2 шт
6. соль
перец,
7. 5-6 шт. перец горошком, 1-2 шт. лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Потрошки промываем, при необходимости чистим от оставшихся перышек. Кладем в 4-л кастрюлю, заливаем водой (где-то 3 литра).
Луковицу чистим и кладем в кастрюльку, туда же перец горошком и лаврушку. И варим вкусненький бульон.
Чистим, моем картофель и режим несильно мелкими кусочками. Морковь моем, чистим и режим кубиками.
Когда бульон готов, вынимаем лук(он нам больше не пригодится) и закладываем в кастрюлю картофель, морковь и нашу капустку! Варим на медленном огне, минут 40. Солим, перчим — пробуем). Если все вкусненько, то томим еще минут 20-25.