Куриное филе по-французски

Ингредиенты
куриное филе — 500 г
помидоры — 2-3 шт.
лук — 1 шт.
укроп — небольшой пучок
соль/перец
сметана 20% — 100 г
сыр (у меня российский) — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим мясо по французски из куриного филе.

1. Куриное филе нарезаю на средние кусочки.

2. Нарезаю помидорки.

3. Лук нарезаю полукольцами.

4. Мелко нарезаю небольшой пучок укропа.

5. Выкладываю готовые ингредиенты на смазанную подсолнечным маслом, форму для запекания.

Первым слоем выкладываю куриное филе.

Посолите и поперчите по вкусу.

6. Затем выкладываю нарезанный лук, укроп и помидоры.

Снова поперчите и посолите.

7. Смазываю сметаной и сверху натираю сыр на крупной терке.

Отправляю куриное мясо в разогретую духовку на 40 — 45 мин.

Куриное мясо по французски готово, приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.