Штрудель с яблоками

Ингредиенты:

тесто – 500 г;
яблочная мякоть – 900 г;
орехи грецкие – 120 г;
лимон – 0,5 шт.;
сухари ванильные – 70 г;
масло сливочное – 150 г;
сахар – 150 г;
корица молотая – 10 г.

Приготовление:

Подготовленный вытяжной пласт промасливают, покрывают сухариками.
Яблочную массу смешивают с другими продуктами, выкладывают равномерным слоем сверху.
Оформляют классический штрудель с яблоками в виде герметичного рулета и запекают 45 минут при 180 градусах.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.