Сырный суп с кабачками и колбасой

Ингредиенты:

300 г вареной колбасы,
1 небольшой кабачок или цуккини,
3 шт картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
2 упаковки плавленого сыра «Янтарь»,
2 зубчика чеснока,
зелень,
соль, перец,
растительное масло.

Приготовление:

В кастрюле вскипятить 1,5 л холодной воды. Пока вода закипает, кабачок и картофель вымыть, очистить и порезать небольшими кубиками. Овощи выложить в кипящую воду и варить примерно 30 минут. Лук очистить, порезать кубиками. Морковь очистить и натереть на терке. Колбасу порезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить до мягкости, добавить колбасу и обжаривать еще 5 минут. Выложить овощи с колбасой в кастрюлю, варить 7 минут. Добавить плавленый сыр, мешать суп до полного растворения сыра. Добавить соль и перец по вкусу. Варить суп еще 5 минут. Добавит пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень.
Перемешать и выключить огонь.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Чем отличаются тепличные помидоры и огурцы от грунтовых, объяснила гастроэнтеролог
Эксперт по отношениям назвала преимущества «ванильного» секса
Яйца помогают уменьшить висцеральный жир на животе: сколько нужно есть?
Это растение улучшает память на 75% и предотвращает болезнь Альцгеймера
Названа каша, защищающая от рака, тромбов и болезней сердца
Леонид Агутин рассказал о своих привычках и о браке с Варум: «Женщинам очень нравятся плохие парни»
Ольга Скабеева — кто она такая и откуда взялась
Сгустки крови: 3 фрукта, которые естественным образом растворяют потенциально смертельные тромбы
Любовник Пугачевой раскрыл правду об отношениях с Примадонной
Простой способ снизить высокий уровень сахара в крови с помощью чая
Кем оказался Джигарханян: всплыли нелицеприятные факты
Ученые выяснили, какая группа крови неуязвима перед раком

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.