Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Яйцо — 3-4 Штук
Манная крупа — 100 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров
Сахар — 3 Ст. ложки
Изюм — По вкусу
Соль — 1 Щепотка
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Приготовление:
1. Вот такой набор ингредиентов необходим, чтобы повторить этот простой рецепт творожной запеканки с молоком на вашей кухне.
2. Для начала нагрейте немного молоко и залейте им манную крупу.
3. В глубокую мисочку отправьте творог и сахар. Аккуратно отделите белки от желтков. Последние добавьте в творог.
4. Белки взбейте со щепоткой соли в плотную пену. Благодаря им творожная запеканка с молоком в домашних условиях будет воздушной.
5. Взбейте творожную массу, а затем добавьте набухшую манку. Еще раз взбейте до однородности.
6. Всыпьте изюм. Для аромата можете добавить ванилин. Выложите белки и аккуратно перемешайте массу.
7. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой. Выложите творожную массу ровным слоем и установите режим «Выпечка» на 1 час.