Ингредиенты:
Свиная отбивная — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Растительное масло — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
1. Луковицу очистите и ополосните в холодной воде, затем нарежьте кольцами.
2. Мясо помойте и обсушите салфетками. Натрите подготовленное мясо солью и перцем с двух сторон.
3. На сковороде с толстыми стенками разогрейте 2 ложки растительного масла, выложите лук.
4. Поверх лука уложите свиную отбивную, накройте крышкой и готовьте 1 час на маленьком огне.
5. Спустя час снимите крышку со сковороды, готовьте отбивные еще 1 час на слабом огне.
6. Готовое мясо будет сочным и румяным. Подавайте отбивные с луком и любимым гарниром. Приятного аппетита!