Арбузный торт

Ингредиенты:

арбуз – 1 шт.;
кокосовые сливки – 740 мл;
миндальные лепестки – ¼ ст.;
клубника, мед – для декора.

Приготовление

Перед тем, как сделать арбузный торт, счистите с арбуза все корки, срежьте верхнюю и нижнюю часть, а бока подравняйте, придавая мякоти желаемую форму.

Взбейте кокосовые сливки до устойчивых пиков и покройте ими поверхность подготовленного арбузного торта. Бока десерта обсыпьте миндальными лепестками, а верхушку украсьте ягодами и полейте медом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.