Деревенский салат

Сытный деревенский салат с простыми ингредиентами. Молодой картофель, копченый бекон, пряная руккола и маринованный лук отлично гармонируют и создают невероятно вкусное сочетание.

Ингредиенты:

Руккола – 70 г
Картофель – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Бекон – 4 ломт.
Соль – по вкусу
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Смесь сушенных трав (орегано, базилик, тимьян) – 1/2 ч.л.
Чеснок – 1 зуб.

Приготовление:

В миске смешать чеснок, выдавленный через пресс, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, смесь трав. Лук нарезать полукольцами и добавить в миску. Оставить мариноваться на 20 минут. Молодой картофель почистить или просто помыть. Отварить в соленой воде до готовности. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до румяности. В миске смешать рукколу, нарезанный на кубики картофель, маринованный лук вместе с заправкой и жаренный бекон.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.