Горячие бутерброды с грибами и колбасой

Приготовьте такие горячие бутерброды с грибами и колбасой для сытного перекуса, который принесет удовольствие всем любителям вкусной еды. Горячие бутерброды – отличный вариант обеда или перекуса в течение рабочего или учебного дня. Они всегда получаются сытными и отлично утоляют аппетит, а, используя те или иные продукты, можно сделать их на любой вкус. Сегодня мы предлагаем вам рецепт горячих бутербродов с грибами и колбасой, для которых также понадобятся такие простые продукты как сыр, сметана, зерновая горчица, лук и немного растительного масла для жарки. Хлеб можно использовать любой на ваш вкус.

Ингредиенты:

200 г свежих шампиньонов
100 г копченой колбасы
80 г твердого сыра
50 мл растительного масла для жарки
15 кусочков хлеба
1 луковица
1 ст.л. сметаны
2 ч.л. горчицы в зернах
черный молотый перец

Приготовление:

Нарезать промытые шампиньоны тонкими пластинками, а колбасу – соломкой, на четверть-кольца нарезать лук. В сковороде на разогретом масле обжарить лук 2-3мин, затем положить колбасу и обжаривать все вместе до легкого зарумянивания. Положить в сковороду грибы, подсолить, поперчить и жарить все, помешивая, еще 5-7мин. Выключить огонь под сковородой, добавить к продуктам сметану и горчицу, все перемешать. Смазать кусочки хлеба приготовленной массой, выложить их на застеленный пергаментом противень. Посыпать бутерброды сыром, тертым на крупной терке, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 10-15мин до расплавления и легкого зарумянивания сыра.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.