Ингредиенты
Вырезка говяжья — 400 гр.
Кабачок — 0,5 шт.
Лук — 1 шт.
Перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик — 1 ст. л.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый
Масло растительное
Зелень
Вода — 1,5 ст.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо режем соломкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тушим.
Шаг 2 Лук режем полукольцами, выкладываем к мясу.
Шаг 3 Добавляем смесь приправ. Перемешиваем.
Шаг 4 Кабачок чистим от кожуры, режем соломкой.
Шаг 5 Добавляем к мясу. Перемешиваем.
Шаг 6 Затем добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем и заливаем водой. Тушим до готовности говядины.
Шаг 7 За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем.
Шаг 8 Говядину в остром соусе с маринованными огурцами подаем к столу, посыпав зеленью.