Идеальный фисташковый бисквит для торта

Ингредиенты
яйца — 4 шт.
сахар — 110 г
фисташковая паста — 50 г
молоко — 40 мл.
растительное масло, без запаха — 50 мл.
мука пшеничная 120 г
разрыхлитель — 1 пакетик (8 г)
краситель пищевой по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбить яичный белок и сахар.

2 . В отдельной миске смешать фисташковую пасту, яичный желток, молоко, растительное масло, краситель пищевой зеленый. Пробить все погружным блендером до однородности.

Соединить с взбитыми белками.

Перемешать.

3. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель.

Перемешать аккуратно с помощью лопатки.

4. Выливаем тесто в форму, стенки формы ничем не смазываем.

Диаметр формы 18 см.

5. Выпекать фисташковый бисквит в разогретой духовке 30-40 мин при 160 С.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.