Котлеты на пару

Ингредиенты:

индюшиное филе — 600 г;
яйцо — 1 шт.;
вода — 1 ст.;
овсяные хлопья — 100 г;
лук – ½ шт.;
соль, куркума.

Приготовление

Залить овсяные хлопья кипятком и оставить разбухнуть на время подготовки остальных составляющих.
Индюшиное филе пропустите через мясорубку вместе с луком.
Добавить яйцо и приправить солью и куркумой.
Овсянку отжать от лишней влаги и добавить разбухшие хлопья в фарш.
Выложить котлеты на решетку, поставить над кипящей водой и варить 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.