Крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Майонез – 1 ст. ложка
Мука пшеничная – 2,5 ст. ложки
Сухари панировочные – 3 ст. ложки
Масло растительное – 30 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Подготовим продукты для крабовых палочек в кляре и панировочных сухарях. В миску разбиваем одно куриное яйцо. Добавляем к яйцу столовую ложку любого майонеза. Далее подсыпаем пшеничную муку. Сдабриваем специями — солью и молотым черным перчиком. Можно использовать и другие ваши любимые приправы. По желанию можно добавить порубленную зелень. Все ингредиенты в миске перемешиваем тщательно при помощи вилки. Поочередно опускаем крабовые палочки в приготовленный кляр. Затем крабовые палочки обваливаем в панировочных сухарях. Поджариваем крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях в горячем растительном масле на сковороде. Цвет палочек должен стать насыщенно золотистым. Аппетитные крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях готовы.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.