Курица, маринованная в кефире

Ингредиенты:

1 кг куриных голеней (или бедрышек или окорочков),
0,5 л кефира,
3 зубчика чеснока,
приправа для курицы (я использовала прованские травы),
соль, перец.

Рецепт приготовления курицы, маринованной в кефире:

Куриные голени вымыть, обсушить, сложить в миску, добавить кефир, приправу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать. Убрать в холодильник как минимум на 2 часа. Курицу выложить в форму для запекания, сверху вылить маринад и запекать в заранее разогретой до 200 С духовке 40 – 50 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.