Макароны с творогом можно назвать блюдом слегка необычным, хотя в советские годы оно было очень популярным и часто появлялось в меню каждой обычной семьи. Давайте посмотрим, как их готовить. Макароны и творог сочетаются замечательно: кислинка творога гармонично дополняет нейтральный вкус макаронных изделий, придавая блюду характерные черты. А если добавить еще немного пропущенного чеснока, как в нашем сегодняшнем рецепте, то блюдо получится слегка пикантным.
Ингредиенты:
макароны, 1 пачка
чеснок, 4 зубчика
творог
растительное масло
специи
Приготовление:
В подсоленной воде отварить до готовности макароны, откинуть на дуршлаг, заправить маслом. Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в макароны вместе с измельченным творогом. Перемешать макароны с творогом и подать к столу. Приятного аппетита! Можно сделать сладкий вариант такого блюда, не добавляя чеснок и слегка подсластив творог. Друзья, а вы когда-нибудь готовили макароны с творогом? Если да, то как? Поделитесь своими впечатлениями об этом блюде и его рецептами в комментариях.