Мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами

Ингредиенты:

Кукуруза «На пару», Bonduelle
1 банка
(340 г)
Курица 1.5 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Помидоры в с/с 400 г
Бананы (зеленые) 4 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Порежьте курицу на куски и переложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный лук и 6 стаканов горячей воды. Посолите, поперчите и варите на среднем огне примерно 2 часа до мягкости курицы. Переложите курицу на доску и очистите от кожи и костей. Пока варится бульон, мелко нарежьте сельдерей и томаты в с/с.В готовый бульон добавьте куриную мякоть, кукурузу, сельдерей и томаты. Накройте крышкой и варите еще 10 минут. Если необходимо, добавьте соль и перец по вкусу. Очистите бананы и порежьте на тонкие кусочки. Добавьте их в суп и готовьте еще 7–10 минут, пока бананы не станут мягкими. Подавать лучше сразу.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.