Окрошка

Ингредиенты для окрошки:

квас
300 г вареной колбасы
4 вареных яйца
4 вареных картофеля
3 свежих огурца
зеленый лук
соль
сметана
горчица, хрен по вкусу

Приготовление окрошки:

Яйца и картофель очистить и порезать кубиками, выложить в миску.
Колбасу и огурцы порезать кубиками, выложить в миску.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порезать.
Все перемешать.
Разложить по тарелкам, залить квасом, посолить, добавить сметану, горчицу и хрен по вкусу, перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.