Ингредиенты:
6 яиц,
1 стакан молока,
3 помидора,
1 болгарский перец,
1 луковица,
50 г сыра,
соль, перец,
зелень,
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук очистить и порезать полукольцами. Помидоры и перец вымыть. Помидоры порезать кубиками. Перец очистить от семян и порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр натереть на терке. В миске смешать яйца и молоко и взбить, посолить, поперчить, добавить натертый сыр, 2/3 нарезанной зелени и перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, добавить перец и обжарить еще 5 минут, добавить помидоры и обжарить еще 2 минуты.
Залить овощи яйцами с сыром, перемешать. Закрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума и готовить омлет 10-15 минут. Готовый омлет посыпать оставшейся зеленью. Омлет с сыром и овощами готов, приятного аппетита!