Паровой омлет

Ингредиенты:

Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 40 мл
Колбаса – 1 ломт.
Сыр – 1 ломт.
Базилик – 4 лист.
Соль – по вкусу
Помидор – 1/2 шт.

Приготовление:

Помидор очистить от сока и семян. Колбасу, сыр и помидор нарезать кубиком, базилик мелко нашинковать. Вы можете использовать любую зелень, а также добавить другие ингредиенты, например это могут быть грибы, перец болгарский, оливки, ветчина или бекон. Яйца разбить в миску, добавить соль и молоко. Взбить венчиком. Добавить нарезанные ранее продукты в миску к яично-молочной смеси. Перелить в керамическую форму. Поставить формочку в пароварку или мультиварку с функцией приготовления на пару. Готовить 15-20 минут. Сразу не доставать, иначе омлет быстро опадет.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.