Пассеровка

Ингредиенты:

Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Для начала нужно порубить репчатый лук, натереть на крупной терке морковь. Разогреть сковороду с растительным маслом, переложить овощи и обжарить на слабом огне, постоянно помешивая, до размягчения. Добавить томатную пасту, соль и прогреть еще минут 5 на слабом огне, постоянно помешивая. Пассеровка готова. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.