Ингредиенты:
Мясной фарш – 600 г
Рис – 0,5 ст.
Перцы – 12 шт.
Помидоры – 3 шт.
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Перцы вымойте и удалите из них семена. Количество перцев может варьироваться в зависимости от их размера. Рис либо замочите на полчаса, либо сварите до полуготовности. Соедините рис с мясным фаршем, в который по желанию и по вкусу добавьте лук. Нафаршируйте полость перцев начинкой из мяса и риса. Пробейте в блендере помидоры, кусочки перца, чеснок по вкусу и сухие прованские или другие травы. Посолите. Поместите перцы в чашу мультиварки и залейте полученной томатной массой. Установите режим «Тушение 1-1,5 часа», «Мультиповар 100 градусов 30-40 минут» или т.п.