Печенье мадлен

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.
Сахар – 120 г
Мука – 200 г
Ванилин – 1 г
Разрыхлитель – 5 г
Соль – 1/5 ч.л.
Масло сливочное – 150 г
Цедра апельсина – по вкусу

Приготовление:

Яйца взбить венчиком, всыпать сахар и ванилин, еще раз взбить. Сливочное масло растопить, остудить и влить в яичную смесь. Всыпать муку, разрыхлитель и цедру апельсина (по желанию можно взять цедру лимона). Размешать Тесто разложить по формочкам. Выпекать в горячей духовке 5 минут при t-220*, затем убавить до 200* и выпекать еще 5-7 минут. По готовности печенье извлечь из формы. Приятного чаепития!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.