Почки бараньи с овощами

Ингредиенты:

Почки бараньи – около семисот или восьмисот граммов;

Морковка среднего размера – пару штучек;

Лук репчатый – парочку небольших головок или одна большая головка лука;

Сметана – сто или сто пятьдесят граммов;

Чеснок – пару зубчиков;

Соль йодированная, специи – по вкусу;

Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Обжариваем поочередно, сначала морковку шинкованную брусочками, а затем на раскаленном масле жарим лук полукольцами. Морковку мы слегка обжариваем. Почки можно брать не только бараньи, а любые (говяжьи, свиные), какие приобретете такие и можно приготовить, вкус от этого не пострадает. Почки это вообще очень специфический продукт. Почки надо хорошо промыть, менять воду периодически. Затем разогреть на раскаленном растительном масле, долго не жарим, все время перемешиваем. Затем к почкам добавить жареный лук и морковь. Добавить давленый чеснок и сметану, немного водички и пусть продолжает тушиться на ленивом огне. К гарниру добавить отварной картофель. Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.