Предлагаем приготовить очень вкусное и легкое блюдо из рыбы и овощей. Рыба с овощами в духовке – сытное, а главное, очень полезное блюдо, оно идеально подойдет тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты:
Рыба красная (или любая рыба без мелких костей) – 2 стейка
Кабачок молодой – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок вымыть, нарезать как больше нравится и выложить в огнеупорное блюдо. Сверху выложить стейки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать кольцами и выложить на рыбу. Помидор нарезать кружочками и выложить на рыбу. Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 35-40 минут. Рыба с овощами в духовке готова.