Ингредиенты:
200 гр. муки;
2 яйца;
1 ст. ложка оливкого или подсолнечного масла;
соль, специи по вкусу;
250 гр. мясного фарша;
1 лук;
1 зубчик чеснока.
Приготовление:
В просеянную муку добавь яйца, щипотку соли и растительное масло. Начни тщательно замешивать тесто, пока оно не станет упругим и без лишних комочков. Готовое тесто накрой полотенцем и дай настояться 34-40 минут, чтобы оно стало более мягким и поддатливым.
В фарш добавь мелко нарезанный лук, чеснок, соль и другие специи и тщательно перемешай руками.
Раздели тесто на 4 равные части. Возми одну из них и раскатай максимально тонко. Начни выкладывать приготовленный фарш ровными рядами, оставляя их на расстоянии приблизительно в 5 см друг от друга.
Раскатай второй лист теста и накрой ним первый лист с фаршем, аккуратно придавливая тесто. После чего, порежь это все ножом на квадраты, а края каждого равиоли прижми со всех сторон вилкой.
То же самое повтори с оставшимися двумя частями теста.