Салат с тунцом и пекинской капустой

Ингредиенты:

1 банка консервированного тунца,
100 г консервированного горошка,
100 г консервированной кукурузы,
3 яйца,
0,5 кочана пекинской капусты,
1 пучок зелени,
2 ст. ложки оливкового масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца отвари, остуди и измельчи.
Пекинскую капусту нашинкуй.
Измельчи зелень.
С тунца слей жидкость и немного раздави рыбу вилкой.
Перемешай ингредиенты, заправь сметаной, посоли, поперчи по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.