Сельдь закусочная под горчичной заливкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 слабосоленая сельдь
1 луковица
3-4 ст.л. оливкового масла
3 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. душистого перца
2 лавровых листа
лук зеленый
укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать кусочками филе сельди, оливковое масло и горчицу перемешать до однородности.
В баночку положить перец-горошек, лист лавровый, уложить слой сельди, мелко нарезанный лук, залить половиной горчичного соуса.
Затем положить в такой же последовательности все остальные ингредиенты, посыпать измельченным укропом.
Банку, закрытую крышкой, подержать в холодильнике минимум на 12 часов, затем кусочки рыбы переложить на плоское блюдо.
Сельдь закусочная под горчичной заливкой посыпается зеленым луком перед подачей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.