Суп из нута с копченостями

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Нут 100 г
2.Копченая корейка 100 г
3.Луковица 1 шт
4.Картофель 2 шт
5.Морковь 1 шт
6.Масло растительное 2 ст. л.
7.Соль по вкусу
8.Перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Нут замочить в холодной воде на 2-3 часа.
2.Промыть и залить водой. Поставить варить до полу готовности.
3.Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
4.На второй ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку.
5.Отварной нут промыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку из лука и моркови.
6.Посолить и поперчить по вкусу. Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой
7.Дать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.