Предлагаем вкуснейшее, сытное блюдо из свинины. Свиная шейка, запеченная в фольге, получается очень сочной и мягкой. Её можно подать как в горячем виде с гарниром по вкусу, так и в холодном виде в качестве нарезки на бутерброды.
Ингредиенты:
Свиная шея – 700 г
Специи для свинины – 2 ст.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Свиную шею вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать проколы острым ножом и нашпиговать чесноком. Натереть солью, перцем и специями для свинины. Обернуть фольгой и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось специями. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-2 часа.