Свинина в рукаве, запеченная в духовке, – вкусное и очень сытное блюдо. Вообще, в рукаве можно готовить разные блюда. Для их приготовления не требуется много времени, достаточно сложить все необходимые ингредиенты в рукав для запекания и поставить в духовку. Попробуйте приготовить свинину по нашему рецепту, ваши близкие точно не останутся равнодушными.
Ингредиенты:
Свиная шея – 800 г
Лук репчатый – 1 шт.
Специи для свинины – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Свиную шею нарезать на крупные кусочки. Добавить специи для свинины, соль, перец, лук, нарезанный кольцами. Хорошенько помять руками, чтобы специи распределились равномерно. Свиные кусочки сложить в рукав для запекания и закрыть клипсами, оставив внутри воздух. Переложить в глубокую форму для запекания, поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 40-50 минут. Готовое блюдо вынуть из духовки, дать немного остыть, примерно минут 5. Накопившейся в пакете мясной сок можно использовать в качестве соуса к гарниру. Приятного аппетита!