Теплый гриль-салат с говядиной и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжья вырезка — 300 г
баклажан — 1шт
помидор — 1шт
морковь — 1шт
лук репчатый — 1шт
соус наршараб — 1 ч.л.
масло оливковое — 2 ст.л.
приправа для шашлыка — 1 ст.л.
перец красный острый молотый — щепотка
соль и зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарезать на ломтики толщиной 1 см и отбить каждый из них;

Подготовить горячие угли;

Овощи нарезать такими же ломтиками, добавить соль, приправу, масло — слегка перемешать и оставить на 30 минут;

Мясо жарить на решетке 4-5 минут для каждой стороны;

Готовое горячее мясо слегка подсолить;

Овощи отделить от сока и жарить на решетке, переворачивая — 6-10 минут до золотистого цвета;

Слегка остывшее мясо и овощи нарезать полосами, добавить овощной сок, соль, перемешать — выложить в тарелку;

Сверху посыпать красным перцем, сбрызнуть соусом и посыпать рубленной зеленью;

Кушать в теплом виде !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.