ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Терпуг (можно головы, хвосты)500 г
2.Картофель5-6 шт
3.Рис50 г
4.Лук репчатый2 шт
5.Морковь1 шт
6.Лавровый лист
7.Черный перец горошком
8.Перец черный молотыйпо вкусу
9.Сольпо вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рыбу почистить, обязательно удалить жабры, порезать на куски.
2.В кастрюлю положить рыбу, когда вода будет закипать, не забудьте снять пену.
3.В кипящую воду положите порезанный кубиками картофель, рис, морковь, мелко порезанный лук.
4.Через 10 минут бросьте лавровый лист, перец горошком, соль.
5.Варите еще 5-7 минут.
6.Перед подачей посыпьте уху черным перцем, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!