Утка, тушеная с ананасом

ИНГРЕДИЕНТЫ
утка — 700 гр.
консервированные томаты с соком — 1,5 ст.
ананас — 200 гр.
лук — 1 шт
чеснок — 3 зуб.
паприка — 1 ч.л.
орегано — 0,5 ч.л.
базилик — 0,5 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На хорошо разогретой сковороде быстро обжарить кусочки утки.

Выложить их на тарелку.

На той же сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Снять шкурку с консервированных помидоров (у меня домашняя заготовка).

Ананас нарезать кубиками.

В сковороду к луку положить томаты и влить сок от них.

Добавить кусочки ананаса.

Довести до кипения, посолить и добавить сахар, если кисло.

Кусочки утки положить в сковороду.

По вкусу добавить специй.

Тушить утку примерно час на медленном огне.

Подавать к любому гарниру вместе со вкусным соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.