Лепешки-оладьи из икры и панировочных сухарей

Ингредиенты:

Икра рыбная
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари
Молоко -0,25 стакан
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу

Приготовление:

Очистить икру от пленок. Разбить яйцо в миску и тщательно размешать икру с яйцом. Должна получиться однородная масса. Добавить панировочные сухари и опять все тщательно перемешать. Посолить. Можно добавить любимые травы. В сковороде нагреть растительное масло и выложить ложкой получившееся не густое тесто. Обжарить лепешки с двух сторон. Лишнее масло можно удалить, выложив лепешки на бумажные салфетки. Получаются пышные лепешки-оладьи. Подавать их с любым гарниром гарниром.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.