Ингредиенты
Лук-шалот — 3 шт.
Морковь — 4-5 шт.
Шампиньоны — 7 шт.
Горошек консервированный — 400 гр.
Сметана — 2-3 ст. л.
Растительное масло Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Грибы чистим, режем кубиками, выкладываем в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем до полного испарения жидкости в течение 10 минут.
Шаг 3 Добавляем сметану и соль. Перемешиваем и готовим ещё 3 минуты. Остужаем.
Шаг 4 Морковь варим, чистим, остужаем и режем кубиками.
Шаг 5 Смешиваем грибы, морковь, зеленый горошек. Перемешиваем и подаем к столу.