ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб
Колбаса
Сыр
Яйцо
Сухарики панировочные
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для закуски подойдет любой белый хлеб – кирпичик или батон. Нарезаем хлеб кусочками и срезаем корочку. Теперь самое интересно – раскатываем каждый кусочек хлеба скалкой. Он становится плоским и увеличивается в размере. Как показала практики из залежавшегося хлеба «лепешки» получаются лучше – они более эластичные и не крошатся. А самые лучшие «хлебные лаваши» получаются из хлеба для тостов. На каждый кусочек хлеба кладем пластинку сыра, кусочек колбасы. Сыр обязательный ингредиент, а вот взять колбасу или мясо, или сосиски, а может положить овощи – тут вы вправе выбирать. Скручиваем хлеб рулетиком. Яйца взбиваем с небольшим количеством соли. Обмакиваем рулетики в яйцо. Обваливаем в сухариках (можно обойтись и без них, но с ними получается вкуснее) и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим закуску с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы она подрумянилась. Горячая закуска особенно хороша, так как сыр в ней расплавился! Но и холодная она будет вкусной.