ИНГРЕДИЕНТЫ
свиные ребра 1 кг
картофель 10-12 шт.
соль
специи
черный перец молотый
горчица в зёрнах
чеснок 2-3 зубчика
лук 1-2 шт.
растительное масло 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.
2. Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем.
3. В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.
Подам к столу.