Творожные ленивые вареники «Звездочки»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог 200 г
яйца 1 шт.
мука 3 ст.л.
сахарная пудра 2 ст.л.
ванильная эссенция 1 ч.л.
соль 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать творог, сырое куриное яйцо, соль и ванильную эссенцию. Сахарный песок или пудра – по вкусу. Массу растереть до однородного состояния.
2 Всыпать просеянную пшеничную муку, смесь снова хорошо растереть.
3 Доску присыпать мукой, выложить творожное тесто, посыпать мукой сверху и раскатать в лепешку толщиной до одного сантиметра.
4 Вырезать вареники с помощью формочек или просто нарезать квадратиками со стороной в три-четыре сантиметра. Формочку лучше окунуть в муку, чтобы тесто не прилипало.
5 Варить изделия в подсоленной воде, опускать в кипяток, они должны всплыть. Через три минуты после всплытия вареники вынуть с помощью шумовки, выложить на блюдо.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Что происходит с женским организмом при долгом воздержании: 9 главных опасностей
Есть две попытки спасти поджелудочную: Врач Вялов назвал еду, вызывающую рак
Для чего нужна влажная салфетка во время стирки в машинке-автомат: хитрость от опытных хозяек
Как укрепить здоровье ребенку со слабым иммунитетом: советы педиатра
Насыщает организм токсинами и ядом: назван самый вредный способ приготовления яиц
Капустный лист: лекарство наших предков, которое до сих пор рекомендуют врачи
Паспорта нет, пенсия не предусмотрена: на какие средства живет отшельница Лыкова
Дату смерти можно предсказать по дате рождения: очень просто
Девушка после свадьбы узнала, что длина ее влагалища 2 сантиметра
Далеко не Гурченко: настоящую фамилию актрисы знают лишь единицы
Вы не поверите, зачем арабы в Дубае носят белое платье: это шок
Вот кем была Раиса Горбачева на самом деле: держитесь крепче

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.