Ингредиенты:
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Помидоры черри — 3 шт. (у меня крупные)
Салат айсберг — 30 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Куриное мясо жареное (окорок без кости) — 80 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Огурец — 50 г
Для заправки:
Масло растительное — 40 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сахар — 0,5 ч.л.
Лимон (выжать сок) — 1 долька (20 г)
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Курицу я обжарил на большом огне, с корочкой, но сочной внутри. Можно добавить бекон. Или ветчину.
2. Нарезать всё, как на фото.
3. Уложить так, чтобы по цвету продукты не сливались.
4. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.
Кобб-салат готов. Приятного аппетита!