Рыбный торт

ИНГРЕДИЕНТы

400 г малосольной красной рыбки;
400 г крабовых палочек;
белый хлеб для тостов.
Для соуса-пропитки:

400 мл майонеза;
400 г мягкого плавленого сыра;
2 вареных яйца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте в глубокой миске сыр с майонезом.Добавьте яйца, размятые вилкой, снова смешайте.Срежьте с булки корочки. Уложите первый слой хлеба в форму. Смажьте получившимся соусом.

Сверху выложите крабовые палочки, порезанные на ваше усмотрение.На крабовые палочки уложите хлеб еще одним слоем, промажьте соусом, выложите порезанную семгу.Положите хлеб еще одним слоем, смажьте майонезным соусом. Остатки соуса смешайте с крабовыми палочками и кусочками рыбы, выложите сверху на торт, разровняйте. На пару часов оставьте рыбный торт пропитываться при комнатной температуре.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.