ИНГРЕДИЕНТЫ:
сосиски (длинные) 3 шт.
яйца 3 шт.
майонез 2-3 ст.л.
перец черный молотый
масло сливочное
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сосиску надрезать на одинаковые кусочки, не прорезать до конца. Свернуть их в виде «колечек», скрепить зубочистками или деревянными шпажками. Выпустить в миску яйца, добавить майонез, соль, взбить.
2 Разогреть на сковороде сливочное или растительное масло, обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть. Залить в середину «кольца» яично-майонезную смесь, прогреть до готовности.
3 При подаче выложить яйцо в сосиске на хорошо вымытые листья зеленого салата, посыпать мелко нарубленной петрушкой.