Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Лук 3 шт.
Сливочное масло 2 ст.л.
Помидоры 4 шт.
Кинза, кориандр по вкусу
Базилик 3 пучка
Перец острый стручковый 1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
Возьмите куриную тушку и тщательно промойте её под холодной проточной водой. Затем удалите потроха, ещё раз промойте и нарежьте набольшими кусками. Очистите репчатый лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте на сливочном масле до золотистой корочки. После того как лук будет готов положите к нему куски курицы, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры и все посолите. Накройте сковороду крышкой, и тушите на слабом огне до готовности птицы, периодически помешивая.