ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста пекинская 1 кочан
огурцы 2 шт.
куриная грудка 1 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
сметана 15% по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
2 Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
3 У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
4 Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
5 Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.