Блинные мешочки с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинов:
Мука — 2 ст.
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 500 гр.
Сахар — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Для начинки:
Грудка куриная — 350 гр.
Грибы шампиньоны — 300 гр.
Лук репчатый — 200 гр.
Сливки — 250 гр.
Сметана 20% — 200 гр.
Сыр Российский — 150 гр.
Соль (по вкусу) — 2 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
Масло растительное (для жарки) — 40 гр.
Лук зеленый — 20 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук порезать, обжарить на растительном масле.Грудку порезать на небольшие кусочки, добавить к луку.Шампиньоны порезать пластинами, добавить к мясу и луку, немного обжарить, добавить муку, Все обжаривать 1 минуту.К начинке добавить сметану, перемешать и довести до кипения.Постепенно добавлять сливки, помешивая, довести до нужной консистенции.Сыр потереть на мелкой терке, добавить к начинке, перемешать, снять с огня.Смешать все ингредиенты для теста, испечь тонкие блинчики.В середину каждого блина выложить начинку, сложить в форме мешочка, завязать перьями зелёного лука.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.