Опята в сметанном соусе

Ингредиенты
Опята — 500 гр.
Сметана — 500 гр.
Лук красный — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Масло сливочное — 40 гр.
Соль, перец

Способ приготовления
Шаг 1 Грибы хорошо моем , чистим, выкладываем на сковороду без масла и недолго обжариваем.
Шаг 2 Лук чистим и мелко режем, обжариваем отдельно от грибов на разогретой сковороде до мягкости.
Шаг 3 Соединяем грибы и лук, добавляем сливочное масло, перемешиваем, солим, перчим. Добавляем сметану и даем ей закипеть.
Шаг 4 Снимаем с огня через минуту, перемешиваем, посыпаем укропом. Подаем как отдельное блюдо, или к любимому гарниру.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.