Ингредиенты
Мясной фарш — 400 г.
Рис — 150 г.
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Способ приготовления
Поверьте, ваши гости не останутся равнодушными и почувствуют, что вы сами их уважаете и любите. Ведь такая прелесть на столе его настолько красит, что каждый гость заряжается только положительной энергией. В общем, благодаря подобным блюдам, вы сможете устроить праздник всем своим близким и родным. Дерзайте, уважаемые!
Шаг 1 Рис отварить до пулу готовности, промыть и добавить фарш. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле, тоже добавить в фарш. Яйца и майонез по вкусу, соль и специи добавляем и хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Формируем тефтели, выкладываем их в форму затем наливаем немного растительного масла и один стакан воды.
Шаг 3 Помещаем форму с тефтелями в разогретую духовку, выпекаем 40 мин при температуре 200 градусов.